Кто я

    Я — Ольга Насонова. С 2003 года моя компания «Ресторанный консалтинг» помогает создавать  успешные рестораны самого разного формата, помогает решить проблемы работающего бизнеса.

Миссия моей компании сделать ресторанный бизнес успешным, как на этапе создания, так и в дальнейшей работе. 

Перед тем, как приступить к созданию нового заведения, мы тщательно анализируем рынок, конкуренцию, потенциальную аудиторию, учитываем особенности помещения или земельного участка. Только так можно избежать распространенных ошибок в создании ресторанного бизнеса. 

Мы разрабатываем востребованную концепцию заведения, разрабатываем бизнес-план, технологический проект, дизайн-проект, сопровождаем строительные и ремонтные работы, помогаем с подбором персонала и поставщиков.

Для работающих заведений мы проводим аудит ресторана, маркетинговый и финансовый. Это позволяет ответить на вопрос: что сделать, чтобы заведение стало успешным? И дальше двигаться точно в нужном направлении.

Я осуществлю вашу мечту стать успешным ресторатором!
 
ОСНОВНЫЕ НАШИ УСЛУГИ:
  • Создание ресторана «под ключ»

  • Бизнес-план и концепция

  • Аудит ресторана

  • Подбор и анализ помещения или участка

  • Покупка и продажа ресторанного бизнеса

  • Ребрендинг ресторана

Мой офис