В вашем ресторане что-то не так? Нет гостей, нет дохода, или гости есть, а ваша прибыль минимальна или ее нет вообще? Поможем вам в этом разобраться и исправим ситуацию!
Чтобы точно знать, что делать, мы проводим аудит ресторана. В него входит:
- Изучение внутренних факторов: финансовый отчет, отчет по продажам, сервис, штатное расписание, чистота, интерьер, меню, вкусовые качества блюд и напитков. Иногда мы используем тайные посещения, которые проводятся незаметно для персонала.
- Изучение внешних факторов: конкуренция, источники притока гостей, инфраструктура, транспортная развязка, удобства подхода или подъезда.
Результат аудита ресторана: что нужно сделать, чтобы ресторан зарабатывал больше: