Помогаем ресторанам

В вашем ресторане что-то не так? Нет гостей, нет прибыли, нет вообще ничего из того, что планировали? Поможем вам в этом разобраться и исправим ситуацию!

Начинаем всегда с диагностики ресторана, как настоящие ресторанные врачи. Конечно, чтобы понять, что нужно лечить, нужно вначале сдать анализы. Наши анализы — это диагностика. Это полный аудит всех проблемных мест: сервис, кухня, чистота, ценовая политика, продвижение, визуальные элементы. И конечно, анализ целевой аудитории и ее потребностей.

Что оцениваем:

- Маркетинговая оценка и конкуренция;

- Меню, ценовая политика заведения;

- Оценка уровня обслуживания (тайный покупатель);

- Финансовый анализ;

- Анализ визуальных факторов: чистота, освещенность, препятствия для гостей, привлекательные/неуместные элементы дизайна,

- Анализ маркетинговой стратегии;

Результат диагностики ресторана:  что нужно сделать, чтобы ресторан зарабатывал больше:

1. Рекомендации по корректировке концепции;
2. Рекомендации по корректировке меню и ценовой политике блюд и напитков;
3. Рекомендации по корректировке обслуживания и вкусовых качеств;
4.Рекомендации по корректировке маркетинговой стратегии.
5.Что делать: пошаговая инструкция.
 

Мой Офис