Управление рестораном

Эффективное управление рестораном - наш конек. Мало создать ресторан - нужно, чтобы он приносил прибыль и эффективно работал. Не только новичкам в этом бизнесе, но иногда и профессиональным рестораторам трудно справиться с этой задачей. Управление рестораном отнимает много энергии и времени, как и управление любым предприятием торговой сферы (а ведь ресторан - это тоже торговля). Мы предлагаем не только создать ресторан под ключ, но и взять его в управление, чтобы гарантированно достичь поставленных финансовых целей. Управление предприятием может быть как полным, так и затрагивать только одну или несколько аспектов деятельности ресторана. Наши сотрудники не понаслышке знакомы с различными сферами ресторанного бизнеса и имеют опыт в управлении предприятиями разного типа.

Управление рестораном или отелем может включать в себя следующие услуги:

  • Управление бизнес-процессами, касающимися производственной службы предприятия, к примеру, кухни и снабжения;
  • Управление расходной частью заведения и продажами;
  • Контроль обслуживающего персонала, проведение необходимых тренингов для сотрудников, управление бизнес-процессами, касающихся службы обслуживания;
  • Рекламное сопровождение проекта.

Если вам необходимо поручить управление рестораном профессионалам - на время или на постоянной основе– обращайтесь в компанию «Ресторанный консалтинг».  Мы не первый год предоставляем подобные услуги: наши квалифицированные специалисты быстро входят в курс дела и оперативно налаживают менеджмент заведения на высоком уровне.