5 ноября 2015 г. Форум "Успешные Рестораторы" в рамках выставки "Ресторан Экспо" в Киеве

форум успешных рестораторов
 
 

Программа форума

10:00 – 11:00 Регистрация

11:00 – 11:45 Ольга Насонова

Как открыться в кризис и жить долго и счастливо (не сказка!)

Важная информация для тех, кто планирует открыть ресторан, или только открыл его, или работает уже какое-то время и недоволен результатом. Множество практических рекомендаций, зарубежный и отечественный опыт, наглядные примеры чужих ошибок (на которых можно учиться). Разбор полетов, схемы взаимодействия, методы воздействия на потребителей. Свежайшая аналитика от Ольги Насоновой.

Тезисы:

  • Можно ли открывать успешные рестораны в период кризиса?
  • Где искать идеи? Насколько важна информация о мировых трендах в наших реалиях. Что можно скопировать, а что – придумать.
  • Выбор аудитории: можно ли быть хорошим рестораном для всех
  • Основные этапы открытия: что и за чем делаем, главное – не перепутать
  • Открыли – и что дальше?
  • Социальные сети как способ продвижения ресторана - эффективно и недорого!
  • Современный сервис и требования к нему от привередливых гостей
  • Современная ресторанная кулинария: актуальные тенденции приготовления и подачи
  • Главное – результат: как правильно считать деньги в ресторане и где прячется прибыль

11:50 – 12:30 Анна Бржезицкая

Обучение персонала как инструмент увеличения прибыли ресторана

Обученный персонал – это хорошее обслуживание и продажи, что в свою очередь влечет за собой увеличение количества постоянных гостей, готовых оставлять деньги в заведении. Как настроить качественный сервис в ресторане? Почему обученный персонал зарабатывает больше денег для компании? Как побороть вездесущий "человеческий фактор", который мешает ресторану зарабатывать? Почему обучение должно быть систематическим?

Тезисы:

  •  Персонал ресторана как конкурентное преимущество.
  • Как обучение влияет на персонал и увеличивает продажи?
  • Кого и чему обучать?
  • Как вызвать интерес персонала к обучению и что может мотивировать персонал учиться и быть лояльным компании?
  • Какие формы обучения делают его интересным и результативным?
  • Что поможет сделать процесс обучения увлекательной игрой?
  • Как построить систему обучения?
  • Кто и как должен учить, чтобы был результат?

Вы получите ответы на эти вопросы,  а также  инструменты, которые сможете применять сразу после лекции.

12:35 – 13:15 Виктор Заец

Как создать трендовый ресторан

«Собака съела голубя» - успешный, креативный, трендовый ресторан на Бессарабке в Киеве, открылся в 2014 году. «Собака» быстро стала популярной, привлекает новых гостей и увеличивает обороты ежемесячно. Информация из первых рук от успешного практика ресторанного бизнеса. Все этапы создания: от идеи до воплощения. Практические советы, комментарии и иллюстрации.

Тезисы:

  • С чего начинается ресторан?
  • Нужен ли бренд ресторану?
  • Как создать бранд ресторана?
  • Для кого работает ресторан?
  • Идея. Концепция. Позиционирование.
  • Бизнес-план
  • Реклама и промо
  • Открытие
  • Первое впечатление.
  • Работа над ошибками

 

 

Мой Офис