Для ресторанов и ресторанно-гостиничных комплексов подбираем:
Топ-менеджмент:
- Директор ресторана, кафе, бара, клуба
- Управляющий сетью ресторанов или кафе;
- Шеф-повар;
- Главный бухгалтер;
Команду под открытие:
- Топ-менеджмент
- Линейный персонал:
- Персонал кухни:
- Повара (на разные процессы);
- Мангальщик;
- Кухонные работники;
- Кладовщики;
- Мойщики посуды, уборщицы.
- Обслуживающий персонал:
- Администратор смены;
- Официант;
- Хостесс;
- Старший бармен, бармен;
- Бухгалтер, кассир.
На весь персонал действует гарантия: на линейный персонал 2 месяца, на топ-менеджмент – полгода.