Подбор персонала

Для ресторанов и ресторанно-гостиничных комплексов подбираем:

Топ-менеджмент:

  • Директор ресторана, кафе, бара, клуба
  • Управляющий сетью ресторанов или кафе;
  • Шеф-повар;
  • Главный бухгалтер;

Команду под открытие:

  • Топ-менеджмент
  • Линейный персонал:
    • Персонал кухни:
    • Повара (на разные процессы);
    • Мангальщик;
    • Кухонные работники;
    • Кладовщики;
    • Мойщики посуды, уборщицы.
    • Обслуживающий персонал:
    • Администратор смены;
    • Официант;
    • Хостесс;
    • Старший бармен, бармен;
    • Бухгалтер, кассир.

На весь персонал действует гарантия: на линейный персонал 2 месяца, на топ-менеджмент – полгода.

 

 

 

 

Мой офис